viernes, 11 de noviembre de 2011

Hamburguesas

Ya que se acerca el fin de semana podemos organizar una comidita familiar con un platillo que les encanta a chicos y grandes, pues además de ser muy completo por que en él hay proteínas, carbohidratos y lácteos es ¡delicioso!
Ingredientes:
½ kilo de carne de res
1 cucharada mostaza
1 bolsa de pan molido
1 huevo
Sal
Jugo Maggi
Salsa inglesa
Pan para hamburguesas
Queso amarillo o blanco en rebanadas
Jitomate rebanado
Lechuga en hoja desinfectada
Catsup, mayonesa, mostaza y pepinillos

Preparación:
Coloca la carne en el vaso de Click&Mix Y muele con el aspa roja al máximo. Vacíala  en un recipiente abierto, agrega el huevo y el pan molido.
Mezcla con las manos y añade  la mostaza, el jugo Maggi y la salsa inglesa.
Cuando quede una ‘masa’ uniforme has bolitas con la carne. Coloca cada bolita en medio de dos hojas de plástico y  extiende con un rodillo hasta que obtengas el grosor deseado.
Calienta aceite y  cocínalas  al término deseado.
Pon en tu mesa, la carne, el pan para hamburguesa calientito, el jitomate y los demás ingredientes para que cada quien la prepare a su gusto.
Puedes acompañarla con papas a la francesa o con una rica ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario