viernes, 4 de noviembre de 2011

Pasta con salsa de queso

La pasta es una fuente de energía muy importante, es recomendable consumirla dentro de nuestra dieta diaria. Para no aburrir a la familia hay que cocinarla de forma original.
Aquí te dejamos una rica receta para que consientas a tus seres queridos.
Ingredientes:
1 paquete de pasta (espagueti, plumilla o macarrón)
250 gramos de tocino
150 gramos de queso cheddar
150 gramos de queso gouda
¼ de litro de crema
Sal y pimienta al gusto
Cilantro al gusto
Salsa inglesa al gusto

Modo de Preparación:
Pon a hervir la pasta en agua con un poco de aceite de oliva y sal durante 15 minutos. Cuando esté cocida escúrrela y déjala enfriar.
En un recipiente hondo coloca el queso cheddar, el gouda y la crema. Mezcla todo con el aspa roja de Click&Mix hasta  lograr una consistencia cremosa.
En otro recipiente coloca el tocino y martajalo con la aspa verde del Click&Mix. Calienta un sartén con aceite y fríe el tocino en trozos hasta que quede dorado. Vacía la pasta al sartén, sazona con sal y pimienta, incorpora el tocino y deja calentar. Por último vierte la salsa de quesos encima, mezcla y deja hervir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario