viernes, 15 de junio de 2012



GELATINA DE QUESO

Con el Clic & Mix de Moulinex puedes preparar una gran variedad de postres, de forma rápida y sencilla. No es necesario que seas una experta cocinera, de verdad podrás hacerlo sin ningún problema. Recuerda… con Moulinex, ¡así de fácil!

En esta ocasión te damos la receta de una Gelatina de Queso que te quitará tan solo 15 minutos.

Ingredientes:
·         1 lata de media crema
·         1 lata de la leche condensada
·         2 piezas de queso crema
·         1 paquete de gelatina de tu sabor preferido
Modo de Preparación:
Coloca el polvo de gelatina en un recipiente hondo de plástico, agrega una taza de agua caliente y disuelve con una cuchara hasta que no queden grumitos. Añade los ingredientes restantes e incorpora con el aspa roja de Click&Mix hasta que tenga una consistencia cremosa. Vacía la mezcla en un molde para gelatina y deja enfriar un poco.
Para finalizar, meter el molde al refrigerador hasta que cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario