viernes, 27 de julio de 2012

Albóndigas en salsa verde
Si los mexicanos podemos presumir de algo en especial, podríamos decir que la diversidad de exquisitos platillos que existen dentro de nuestra comida es una de esas cosas que nos enorgullecen.
Agasaja a tu familia con estas ricas albóndigas:
Ingredientes
·         1 diente de ajo
·         ¼ de cebolla
·         6 tomates verdes
·         ½ kilo de carne de res en trozo (pídela limpia en la carnicería)
·         1 huevo
·         1 ramita de perejil
 Modo de Preparación
Muele la carne en un recipiente grande de plástico con el aspa roja de tu Hapto Moulinex, una vez molida, agrega el huevo e incorpora.
En el vaso de tu Hapto Moulinex muele el ajo, cebolla, tomates y perejil con el aspa verde. Calienta aceite en una cazuela grande y vierte la salsa colada. Sazona con sal y consomé de pollo al gusto. Déjala hervir a fuego lento.
Haz ‘bolitas’ de carne con las manos y deposítalas dentro de la salsa, deja hervir todos los ingredientes por 20 minutos.
Puedes acompañar tus albóndigas con arroz blanco, frijoles refritos y unas ricas tortillas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario