Ahora que las tardes comienzan a enfriarse, como que se antoja algo dulce,
y qué mejor que un rico postre casero fácil de preparar como este delicioso
arroz con leche.
Ingredientes:
|
|
Modo
de preparación:
Pon a cocer la leche, con la ramita de canela, el azúcar
y la piel de limón.
Lava el arroz con abundante agua fría para quitarle el almidón. Cuando la leche haya hervido por 5 minutos, añade el arroz y déjalo a fuego medio / bajo casi una hora, hasta que esté blando y la leche haya espesado lo suficiente (aquí se puede controlar por gustos, arroz con leche más espeso o más líquido), retira la corteza de limón y la rama de canela, deja enfriar, sirve en platitos individuales hondos y espolvorea por encima con canela en polvo.
Lava el arroz con abundante agua fría para quitarle el almidón. Cuando la leche haya hervido por 5 minutos, añade el arroz y déjalo a fuego medio / bajo casi una hora, hasta que esté blando y la leche haya espesado lo suficiente (aquí se puede controlar por gustos, arroz con leche más espeso o más líquido), retira la corteza de limón y la rama de canela, deja enfriar, sirve en platitos individuales hondos y espolvorea por encima con canela en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario