viernes, 15 de marzo de 2013

Pastelitos de jamón, queso y papa


Esta receta les fascina a los pequeños de la casa, además su presentación es irresistible. Si te cuesta trabajo que tu hijo coma varios platillos, con este es más que suficiente. Puedes dárselos a la hora de la comida o bien para la cena.

Ingredientes:

§  6 piezas de papas cocidas y rebanadas delgadas
§  1 tza. de jamón finamente picado
§  1 tza. de crema natural
§  190 g de Queso Crema
§  6 cdas. de Queso Parmesano rallado
§  6 cdas. de pan molido
§  1/2 barra de mantequilla de 90 g
§  Sal y Pimienta

Modo de preparación:

Mezcla el pan molido con el queso Parmesano rallado y reserva. Engrasa
un refractario y acomoda una capa de rebanadas de papa, sazona con sal y pimienta.
Licua el queso crema con la crema. Vierte una tercera parte del licuado sobre la primera capa de papas, agrega la mitad del jamón y una tercera parte de la combinación del pan molido con el queso Parmesano. Cubre con otra capa de papas y repite el proceso hasta terminar con pan molido y queso Parmesano por encima con el resto de la mantequilla distribuida en cuadritos.

Hornea a 180°C por 25 minutos hasta que ligeramente se dore.



No hay comentarios:

Publicar un comentario