Esta
receta les fascina a los pequeños de la casa, además su presentación es
irresistible. Si te cuesta trabajo que tu hijo coma varios platillos, con este
es más que suficiente. Puedes dárselos a la hora de la comida o bien para la
cena.
Ingredientes:
§
6
piezas de papas cocidas y rebanadas delgadas
§
1
tza. de jamón finamente picado
§
1
tza. de crema natural
§
190
g de Queso Crema
§
6
cdas. de Queso Parmesano rallado
§
6
cdas. de pan molido
§
1/2
barra de mantequilla de 90 g
§
Sal
y Pimienta
Modo de preparación:
Mezcla
el pan molido con el queso Parmesano rallado y reserva. Engrasa
un
refractario y acomoda una capa de rebanadas de papa, sazona con sal y pimienta.
Licua
el queso crema con la crema. Vierte una tercera parte del licuado sobre la
primera capa de papas, agrega la mitad del jamón y una tercera parte de la combinación
del pan molido con el queso Parmesano. Cubre con otra capa de papas y repite el
proceso hasta terminar con pan molido y queso Parmesano por encima con el resto
de la mantequilla distribuida en cuadritos.
Hornea
a 180°C por 25 minutos hasta que ligeramente se dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario