viernes, 21 de octubre de 2011

Chuletas ahumadas en salsa de chipotle

Este delicioso platillo aporta muchos nutrientes ya que combina la proteína animal con las vitaminas del jitomate, ajo, cebolla y podemos obtener de las papas la energía necesaria para continuar con el resto del día.
Te recomendamos acompañar esta receta con un arroz blanco.
Ingredientes:
·         ½ kilo de chuleta ahumada
·         3 papas medianas
·         1 lata de chiles chipotles
·         1 diente de ajo
·         1 rodaja gruesa de cebolla
·         2 jitomates grandes

Preparación:
Pon a hervir  los jitomates, ajos y cebolla hasta que queden blanditos. Vacíalos en un recipiente de plástico hondo, agrega chiles chipotles al gusto.
Muele todos los ingredientes con el aspa verde del  Hapto Click&Mix
Cuece y pica las papas en cuadritos, reserva.
Calienta el aceite en una cazuela grande y cocina las chuletas durante 5 minutos. Posteriormente agrega las papas picadas para dorarlas un poco.
Vierte la salsa de chipotle y deja hervir durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario