Este delicioso platillo aporta muchos nutrientes ya que combina la proteína animal con las vitaminas del jitomate, ajo, cebolla y podemos obtener de las papas la energía necesaria para continuar con el resto del día.
Te recomendamos acompañar esta receta con un arroz blanco.
Ingredientes:
· ½ kilo de chuleta ahumada
· 3 papas medianas
· 1 lata de chiles chipotles
· 1 diente de ajo
· 1 rodaja gruesa de cebolla
· 2 jitomates grandes
Preparación:
Pon a hervir los jitomates, ajos y cebolla hasta que queden blanditos. Vacíalos en un recipiente de plástico hondo, agrega chiles chipotles al gusto.
Muele todos los ingredientes con el aspa verde del Hapto Click&Mix
Cuece y pica las papas en cuadritos, reserva.
Calienta el aceite en una cazuela grande y cocina las chuletas durante 5 minutos. Posteriormente agrega las papas picadas para dorarlas un poco.
Vierte la salsa de chipotle y deja hervir durante 10 minutos.
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