viernes, 28 de octubre de 2011

Pollo en salsa diabla

Estamos a pocos días de celebrar el halloween, fecha en la que aprovechamos para reunirnos con los amigos organizando generalmente una fiesta de disfraces y que mejor que la comida sea planeada bajo la misma temática.
Este pollito a la “diabla” queda delicioso y te tomará muy poco tiempo elaborarlo. La idea es que aunque sea de mala educación todos se porten mal y se chupen los dedos. ¡La ocasión lo amerita!
Ingredientes:
·         1 pechuga de pollo
·         30 gramos de achiote (pasta)
·         ¾ de taza de vinagre blanco
·         2 cucharadas de aceite de oliva
·         1 chile habanero
·         ½ cebolla

Preparación:
Coloca en el vaso de tu Hapto Click&Mix la pasta de achiote, el vinagre, el chile y la cebolla. Si deseas que la salsa no pique tanto quítale las semillas al chile antes de molerlo.
Mezcla perfectamente con el aspa verde y deja reposar.
Corta la pechuga en tiras.
Para aligerar la salsa, bátela con el aspa amarilla durante un minuto. Una vez aligerada cubre las tiras de pechuga con la salsa y deja que se marinen por 30 minutos.
Cuando ya vayas a servir, dora las tiras en un sartén con el aceite de oliva, retira del fuego cuando estén cocidas y crujientes.
Te recomendamos acompañar tu platillo con una ensalada fresca de vegetales y vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario