viernes, 20 de enero de 2012

Pasta con salsa de queso




La pasta es un alimento rico, nutritivo y que nos proporciona mucha energía, esta receta es muy práctica, sencilla de hacer pero sobretodo con un sabor que le gustará a todos los miembros de la familia.

Ingredientes

1 paquete de pasta (espagueti, plumilla o macarrón)
150 gramos de queso cheddar
150 gramos de queso gouda
¼ de litro de crema
Sal y pimienta al gusto
Cilantro al gusto
Salsa inglesa
Queso parmesano al gusto

Modo de Preparación

§  Pon a hervir la pasta en agua con un poco de aceite de oliva y sal (15 minutos).

§  Cuando esté cocida escúrrela y déjala enfriar.

§  En un recipiente hondo coloca el queso cheddar, el gouda, la crema y los demás ingredientes.

§  Mezcla todo con la aspa roja de Click&Mix hasta que lograr que quede cremosa.

§  Vierte la salsa de quesos en una olla y calienta.

§  Cuando ya vayas a servir agrega a la salsa la pasta, mezcla, retira del fuego y listo.

§  Sírvela con queso parmesano espolvoreado encima.















No hay comentarios:

Publicar un comentario