martes, 10 de enero de 2012

Tip de la Naranja para aquellos que cocinan

Si tienes que hacer cualquier tipo de guiso ya sea en la estufa o en el horno, este tip te será de gran ayuda para volver tu platillo más saludable y con mucho menos grasa.

Coloca una naranja entera y no pelada (¡lavada sí!) en el cocido, guiso, o en una carne al horno... y verás lo que sucede.

Realmente funciona, hasta parece un milagro, la grasa de los alimentos queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.

La naranja no modifica en nada el gusto de la comida, ni de la carne al horno, ¡todo queda súper light!

Experimenta con un pedazo de salchicha o chorizo, ponlo a hervir en agua, una vez hirviendo, perfórala con un tenedor, agrega la naranja en la olla y después… ¡Comprueba!, en 5 minutos, ¡la grasa está toda dentro de la naranja!

Después cocina la salchicha/chorizo con la receta que tengas y ve qué deliciosa queda, lo mejor de todo es que en la olla no habrá grasa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario