Linguini con pesto y feta
Ya llegó el fin de semana y si tienes una reunión familiar te damos esta sugerencia de linguini con pesto y feta, la cual es muy sencilla de preparar.
Ingredientes:
· 100 grms de hojas de albahaca fresca
· 10 nueces peladas
· 1 taza de aceite de oliva
· 2 dientes de ajo
· 1 cucharada de queso parmesano rallado
· 300 grms de queso feta
· 1 paquete de linguini
Modo de preparación:
Para la salsa pesto, en el vaso de la licuadora Moulinex, introduce la albahaca, las nueces, el aceite de oliva, el ajo y el queso parmesano. Selecciona la velocidad media y licua por 45 segundos. Cocina el linguini, según las instrucciones del paquete, escurre bien y mézclalos con una parte del pesto. Sirve las porciones y salsea cada plato con abundante pesto, espolvorea con el queso feta y decora con 2 hojitas de albahaca apenas fritas en aceite de oliva caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario