viernes, 20 de abril de 2012

Linguini con pesto y feta

Ya llegó el fin de semana y si tienes una reunión familiar te damos esta sugerencia de linguini con pesto y feta, la cual es muy sencilla de preparar.

Ingredientes:

·         100 grms de hojas de albahaca fresca
·         10 nueces peladas
·         1 taza de aceite de oliva
·         2 dientes de ajo
·         1 cucharada de queso parmesano rallado
·         300 grms de queso feta
·         1 paquete de linguini

Modo de preparación:

Para la salsa pesto, en el vaso de la licuadora Moulinex, introduce la albahaca, las nueces, el aceite de oliva, el ajo y el queso parmesano. Selecciona la velocidad media y licua por 45 segundos. Cocina el linguini, según las instrucciones del paquete, escurre bien y mézclalos con una parte del pesto. Sirve las porciones y salsea cada plato con abundante pesto, espolvorea con el queso feta y decora con 2 hojitas de albahaca apenas fritas en aceite de oliva caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario