viernes, 13 de abril de 2012

Mayonesa Casera

La mayonesa es un aderezo que utilizamos para darle sabor a muchos de nuestros platillos. Elaborar mayonesa en casa es de lo más sencillo y le dará un toque muy especial a todas tus recetas.

Ingredientes:
·         1 huevo
·         1 yema de huevo
·         ¼ de cucharadita de sal
·         ¼ de cucharadita de pimienta
·         1 cda. De jugo de limón
·         1 cdita. de mostaza preparada
·         1 taza de aceite

Modo de preparación:
Coloca todos los ingredientes menos el aceite en el vaso de tu licuadora Moulinex, licua en velocidad media durante 45 segundos, después de este tiempo, sube la velocidad a alta, retira la tapa dosificadora y lentamente agrega el aceite como en un hilo, hasta que vaya cremando y obtengas la consistencia deseada.
La puedes servir como aderezo de una botana de vegetales frescos o bien refrigerar y utilizar del modo acostumbrado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario