Mayonesa Casera
La mayonesa es un aderezo que utilizamos para darle sabor a muchos de nuestros platillos. Elaborar mayonesa en casa es de lo más sencillo y le dará un toque muy especial a todas tus recetas.
Ingredientes:
· 1 huevo
· 1 yema de huevo
· ¼ de cucharadita de sal
· ¼ de cucharadita de pimienta
· 1 cda. De jugo de limón
· 1 cdita. de mostaza preparada
· 1 taza de aceite
Modo de preparación:
Coloca todos los ingredientes menos el aceite en el vaso de tu licuadora Moulinex, licua en velocidad media durante 45 segundos, después de este tiempo, sube la velocidad a alta, retira la tapa dosificadora y lentamente agrega el aceite como en un hilo, hasta que vaya cremando y obtengas la consistencia deseada.
La puedes servir como aderezo de una botana de vegetales frescos o bien refrigerar y utilizar del modo acostumbrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario