viernes, 14 de septiembre de 2012


Tacos de Tinga Poblana

Las fiestas patrias ya están muy cerca, te invitamos a cocinar para la cena del grito algo my mexicano pero diferente, es decir no el típco chile en nogada, pozole, flautas o quesadillas. Con esta receta quedarás muy bien entre tus familiares y amigos. ¡les va a encantar!

Ingredientes:
6 cucharadas de aceite
1 trozo de cebolla
3 dientes de ajo
2 ½ k jitomate guajillo
6 chiles chipotles adobados (de lata)
2 cucharaditas de tomillo seco
2 cucharaditas de mejorana fresca
1 k de pechuga de pollo cocida
1 k de longaniza
Sal al gusto
Tortillas de maíz

Modo de preparación:

En una sartén acitrona la cebolla fileteada y el ajo picado en aceite. En tu licuadora Ruby Red de Moulinex licua los jitomates y agrega el caldillo que obtengas al sartén. Déjalo cocinar hasta que hierva y se reduzca un poco. Añade los chipotles desvenados y picados, la longaniza en trozos, el tomillo, la mejorana y cocina por 3 minutos más.

Agrega el pollo deshebrado y la sal al gusto. Deja cocinar por 5 minutos y ¡listo! Sirve con tortillitas calientes y frijoles refritos.


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