Comienza el mes de enero y
junto con el nuestros propositos de una alimentación sana y balanceada. Les
tenemos esta deliciosa receta que es baja en calorías, ideal para quienes
quieren comenzar el año comiendo sano, rico y nutritivo.
Ingredientes:
8 rebanadas de
berenjenas, de 1/2 pulgada de ancho
2 cucharaditas de
aceite de oliva
1 Pimiento rojo
grande
4 rebanadas de pan
chapata o cualquiera artesanal
2 cucharadas de salsa
pesto
1 taza de arúgula
Una pizca de pimienta
1/4 de taza de queso
de cabra
Modo de Preparación:
Lo primero que debes
de hacer es poner el horno a precalentar para que puedas asar las berenjenas y
te de un sabor espectacular. En un recipiente que soporte el calor del horno
pon las tiras de berenjena y pásale con una brochita aceite de oliva. Luego
corta el pimiento a la mitad quítale le semillas que tenga y ponlo con la piel
viendo hacia arriba encima de la berenjena, esto hará que su juguito le caiga a
la berenjena.
Hornéalo por 5
minutos, sácalo y voltea las berenjenas y ponlo otros 5 minutos. Terminando
esto retira la berenjena y deja los pimientos otros 8 minutos para que cosan
bien, esto hará que se les ponga la piel un tanto negra, no te preocupes pues
los sacaras y los pondrás en una bolsa de plástico por 15 minutos para
quitársela.
Luego también
hornearas por unos 3 minutos las rebanas de pan no sin antes untarle un poco de
pesto, verás que delicia. Posteriormente espolvorea sobre el pan la arúgula con
la pimienta y el aceite de oliva.
Úntale a las tapas del pan
el queso de cabra y ponle berenjena y pimiento al gusto, veras que delicia.
Te aconsejamos acompañarlo
con un jugo de naranja natural será una verdadera experiencia culinaria.
¡Que lo disfruten!
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