Esta receta que te
vamos a dar además de ser ligera, es deliciosa y con muchos nutrientes así es
que anímate a preparar la Sopa de apio y cebolla. Te servirá para dar variedad
a las sopas que comúnmente preparas.
Ingredientes:
1 litro de agua
1 ramo de apio,
cortados en trozos
1 cebolla grande,
cortada en trozos
1 puerro, cortado en
trozos
1 puño pequeño de
perejil, tomillo y orégano
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
Modo de preparación:
En una olla con el litro de
agua agregamos el apio cortado en trozos, la cebolla, el puerro y el puño
pequeño de perejil, tomillo y orégano, éstas las puedes amarrar pues solamente
son paradar sabor. La dejas hervir por unos 30 minutos, es importante que le
agregues sal y pimienta al gusto. El siguiente paso es dejarla enfriar un poco
y sacar el amarre de las hierbas, por último licuas todo y lista tu sopa de
apio y cebolla. ¡Así de fácil!
No hay comentarios:
Publicar un comentario