viernes, 25 de enero de 2013

Sopa de apio y cebolla



Esta receta que te vamos a dar además de ser ligera, es deliciosa y con muchos nutrientes así es que anímate a preparar la Sopa de apio y cebolla. Te servirá para dar variedad a las sopas que comúnmente preparas.

Ingredientes:

1 litro de agua

1 ramo de apio, cortados en trozos

1 cebolla grande, cortada en trozos

1 puerro, cortado en trozos

1 puño pequeño de perejil, tomillo y orégano

Sal, al gusto

Pimienta, al gusto

Modo de preparación:

En una olla con el litro de agua agregamos el apio cortado en trozos, la cebolla, el puerro y el puño pequeño de perejil, tomillo y orégano, éstas las puedes amarrar pues solamente son paradar sabor. La dejas hervir por unos 30 minutos, es importante que le agregues sal y pimienta al gusto. El siguiente paso es dejarla enfriar un poco y sacar el amarre de las hierbas, por último licuas todo y lista tu sopa de apio y cebolla. ¡Así de fácil!

No hay comentarios:

Publicar un comentario