viernes, 18 de enero de 2013

Ensalada Light de pasta



Una buena ensalada de pasta puede ser tranquilamente un plato único. Si empleas poca cantidad y muchos sabrosos vegetales, te quedará una receta maravillosa, totalmente light y apta para la dieta de toda la famila. Esta combinación con tomate, zanahoria, aceitunas y pimiento es realmente sabrosa. No tienes más que probarla y verás que se volverá habitual en tu menú bajo en calorias.
Ingredientes:
50 gramos de pasta corta
Un jitomate
Una zanahoria pequeña
Un puñado de aceitunas verdes
Medio pimiento rojo
Hojas de albahaca fresca
Aceite de oliva
Vinagre
Sal y pimienta
Modo de Preparación:
Hierve la pasta hasta que esté a punto. Escúrrela y pásala a agua fría así ya estará lista para utilizarse. Ralla la zanahoria, corta el jitomate en cubos, las aceitunas en rebanadas y el pimiento en finas tiras.
Mexcla todos los ingredientes. Condimenta con aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta. Añade unas hojas frescas de albahaca y disfruta de esta deliciosa ensalada light de pasta, perfecta para comer en cualquier momento y totalmente saciante.



No hay comentarios:

Publicar un comentario