viernes, 23 de septiembre de 2011

Dip de garbanzos


Ya comienza el fin de semana, por qué no aprovechar la oportunidad para consentir a tu familia con una rica y nutritiva botana en un dos por tres, solo te llevará 10 minutos el prepararla. ¡Así de fácil!

Ingredientes  
·         250 grs de garbanzo seco
·         1 diente de ajo
·         1 lata pequeña de chiles chipotles
·         Sal al gusto

Modo de Preparación
Pon a cocer los garbanzos por 10 minutos, cuando haya transcurrido este tiempo, ponlos a escurrir en una coladera, separa un poco del agua del cocimiento de los garbanzos y reserva.
Vierte los garbanzos, una pizca de sal y chipotle al gusto en el vaso de tu Click&Mix de Moulinex, muele con el aspa ROJA agregándole poco a poco el agua que reservaste.
La consistencia debe quedar como una papilla.
 Puedes untar esta deliciosa mezcla en pan árabe, galletas o pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario