viernes, 17 de agosto de 2012


Tarta de frambuesas

Un postre siempre nos endulza el día y es mucho más gratificante cuando lo haces tú misma. Esta receta es verdaderamente deliciosa. ¡Esperamos que te guste!

Ingredientes para la base:
·         2 rollos de galletas Marías
·         250 gramos de mantequilla

Ingredientes para el relleno:
·         ½ taza de leche
·         3 tablillas de chocolate blanco
·         ¾ de taza de crema dulce
·         1 taza de frambuesas limpias
·         2 cucharadas de jalea de chabacano

Modo de preparación:
Con un rodillo haz polvo las galletas, colócalas en un bowl y agréga la mantequilla derretida. Incorpora con un tenedor hasta formar una pasta.

Forra un refractario cuadrado previamente engrasado con la pasta y refrigera durante media hora.

Para el relleno calienta a fuego lento la leche y agrega el chocolate blanco en trozos, mueve hasta que se derrita. Reserva esta mezcla fuera del calor.

Bate la crema con tu Batidora Moulinex, hasta formar picos suaves, agrega el chocolate tibio sin dejar de batir.

Cubre el fondo de la tarta con la mezcla de chocolate y refrigérala durante una hora. Acomoda las frambuesas sobre tu tarta y barnízalas con la jalea de chabacano antes de servirla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario