viernes, 5 de octubre de 2012

Papitas Cambray: botana sencilla y deliciosa


Si tienes visitas en tu casa o bien te tocó llevar la botana a una reunión, te pasamos esta receta que es súper sencilla, muy rica y por si esto fuera poco es económica.

Ingredientes:
1 ½ tazas de vinagre blanco
1 kg de papitas cambray bien lavadas
1 taza de aceite de oliva
8 dientes de ajo
6 chiles serranos sin venas y sin semillas
½ cebolla
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
1 taza de agua

Modo de preparación:
Coloca las papitas en un tazón con 1 taza de vinagre y el agua. En tu licuadora Moulinex licua la cebolla, el ajo, los chiles, el aceite y el consomé.

En una olla express coloca las papas escurridas y vacía la mezcla que licuaste, ponlas a cocer 8 minutos. Pasado este tiempo espera unos minutos, destapa la olla cuando estén frías viértelas en un platón y agrega el resto del vinagre. ¡Listo, con Moulinex, así de fácil!


No hay comentarios:

Publicar un comentario