viernes, 22 de febrero de 2013

Chilaquiles vegetarianos (6 porciones)



Una muy buena idea al momento de seleccionar un plato fuerte vegetariano son los chilaquiles. ¡Esta receta te va a encantar!

Ingredientes:
Modo de preparación:

Corta las tortillas en tiras, colócalas en la bandeja de horno y hornea a 200º C en horno precalentado durante 25 minutos. Corta el tofu en daditos y coloca una capa en una fuente de barro mediana. Machaca los ajos y pica el cilantro. Espolvorea los ajos y el cilantro sobre el tofu junto con el comino, el orégano, la mitad de la salsa y una capa de queso Cheddar rallado.

Monta otra capa igual hasta terminar los ingredientes. Cubre la fuente con las tiras de tortilla. Vierte el caldo sobre la fuente. Termina de rallar el queso Cheddar sobre las tortillas y añade el parmesano rallado. Mete en el horno precalentado a 200º C unos 20 minutos, hasta que se dore el queso. Sirve y acompáñalos con la crema, las cebollas picadas en otro y los chiles escurridos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario