Una muy buena idea al
momento de seleccionar un plato fuerte vegetariano son los chilaquiles. ¡Esta
receta te va a encantar!
Ingredientes:
- 12 tortillas de maíz
- 400 grms de tofu
- 2 vasos del caldo de verduras
- salsa verde
- 1 manojito de cilantro fresco
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de comino
- 4 dientes de ajos
- 300 g de queso Cheddar
- 100 g de parmesano
- 200 ml. de crema ácida
- 3 cebollas
- chiles encurtidos
- aceite
- sal
Modo
de preparación:
Corta las tortillas en tiras, colócalas en la
bandeja de horno y hornea a 200º C en horno precalentado durante 25 minutos.
Corta el tofu en daditos y coloca una capa en una fuente de barro mediana.
Machaca los ajos y pica el cilantro. Espolvorea los ajos y el cilantro sobre el
tofu junto con el comino, el orégano, la mitad de la salsa y una capa de queso
Cheddar rallado.
Monta otra capa igual hasta terminar los
ingredientes. Cubre la fuente con las tiras de tortilla. Vierte el caldo sobre
la fuente. Termina de rallar el queso Cheddar sobre las tortillas y añade el
parmesano rallado. Mete en el horno precalentado a 200º C unos 20 minutos, hasta
que se dore el queso. Sirve y acompáñalos con la crema, las cebollas picadas en
otro y los chiles escurridos.
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