A
veces es complicado ser original el momento de preparar una entrada, por esta
razón te damos esta receta que prepararás ¡así de fácil!
Ingredientes:
- 6 jitomates saladet
- 1 latita de jamón endiablado
- 1 cdta de mostaza
- 300 g. de queso doble crema
- 1/2 taza de mayonesa
- 2 huevos duros
- Sal, pimienta, aceitunas, lechuga o berro
Modo de preparación:
Lava y seca los tomates, cortarlos
por la mitad de tal forma que después de rellenarlos, al taparlos queden
parados.
Quítales las semillas y condiméntalos con sal, déjalos boca abajo para que se escurran.
Suaviza el queso cremoso con un tenedor, agrega el jamón endiablado, la mostaza y la mayonesa, prueba y condimenta al gusto.
Rellena con esta preparación los jitomates, espolvorearlos con huevo duro picado y adorna cada uno colocando una aceituna negra en el centro.
Ubica los tomates rellenos en una fuente sobre una cama de lechuga o berro y manténlos en el refri hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario