miércoles, 13 de febrero de 2013

Jitomates rellenos



A veces es complicado ser original el momento de preparar una entrada, por esta razón te damos esta receta que prepararás ¡así de fácil!

Ingredientes:

  • 6 jitomates saladet
  • 1 latita de jamón endiablado
  • 1 cdta de mostaza
  • 300 g. de queso doble crema
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 2 huevos duros
  • Sal, pimienta, aceitunas, lechuga o berro
Modo de preparación:
Lava y seca los tomates, cortarlos por la mitad de tal forma que después de rellenarlos, al taparlos queden parados.

Quítales las semillas y condiméntalos con sal, déjalos boca abajo
para que se escurran.
Suaviza el queso cremoso con un tenedor, agrega el jamón endiablado, la mostaza y la mayonesa, prueba y condimenta al gusto.

Rellena con esta preparación los ji
tomates, espolvorearlos con huevo duro picado y adorna cada uno colocando una aceituna negra en el centro.

Ubica los tomates rellenos en una fuente sobre una cama de lechuga o berro y manténlos en el refri hasta el momento de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario