viernes, 21 de diciembre de 2012

Relleno para el pavo de Navidad


Si te tocó preparar el pavo para esta Navidad, te damos esta receta del relleno, queda verdaderamente buena y el tocino le da un toque muy original.

Ingredientes:

·         1 Kg. de carne de puerco molida
·         2 huevos
·         100 gr. de almendras fileteadas tostadas
·         2 cebollas grandes
·         6 dientes de ajo
·         100 gr. de tocino
·         100 gr. de pasas
·         2 rebanadas de pan de caja blanco
·         vino dulce
·         pimienta
·         sal al gusto
·         1 taza de leche

Modo de Preparación:

Corta el tocino y las cebollas en trozos pequeños, sofríelos y agrega el ajo machacado, añade la carne molida y cocina, cuando dore añade los demás ingredientes, remoja el pan en la leche e incorpóralo a la carne. Sazona con sal y pimienta, baña con un poco de vino, déjalo reducir, luego deja enfriar, con esto rellena tu pavo y hornea.


No hay comentarios:

Publicar un comentario