Si te tocó preparar el pavo
para esta Navidad, te damos esta receta del relleno, queda verdaderamente buena
y el tocino le da un toque muy original.
Ingredientes:
·
1 Kg. de carne de puerco molida
·
2 huevos
·
100 gr. de almendras fileteadas tostadas
·
2 cebollas grandes
·
6 dientes de ajo
·
100 gr. de tocino
·
100 gr. de pasas
·
2 rebanadas de pan de caja blanco
·
vino dulce
·
pimienta
·
sal al gusto
·
1 taza de leche
Modo de Preparación:
Corta el tocino y las cebollas en trozos pequeños, sofríelos y agrega el ajo machacado, añade la carne molida y cocina, cuando dore añade los demás ingredientes, remoja el pan en la leche e incorpóralo a la carne. Sazona con sal y pimienta, baña con un poco de vino, déjalo reducir, luego deja enfriar, con esto rellena tu pavo y hornea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario