viernes, 3 de febrero de 2012

Tarta de Calabaza

Si no sabes como hacer para que tus hijos se coman las verduras, prepárales esta deliciosa y sencilla receta, la cual incluye verduras, carbohidratos y la proteína del queso. Es un platillo muy completo el cual puedes servir solo o acompañado de una fresca ensalada verde, ¡quedará muy colorido y apetitoso!

Ingredientes:

·         1 manojo de menta
·         Sal y pimienta blanca
·         Aceite de oliva
·         ½ kg de pasta hojaldrada
·         4 calabazas cortadas en rodajas finas
·         150 grms de queso roquefort (blue cheese)
·         1 huevo

Preparación:

Pica finamente 10 hojitas de menta y reserva las demás. Mezcla la menta picada con sal y pimienta al gusto y un chorrito de aceite de oliva, déjalas marinar por 10 minutos.

En una superficie enharinada, extiende la pasta hojaldrada hasta formar un rectángulo de un centímetro de espesor. Pica toda la tarta con un tenedor y refrigera por 30 minutos.

Acomoda las calabazas sobre la pasta dejando un centímetro libre en la orilla. Distribuye encima el queso azul y el preparado de menta. Barniza con el huevo batido la orilla de la pasta.

Hornea en tu Horno eléctrico Moulinex a 180°C durante media hora o hasta que se haya dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario